设为首页收藏本站

刷机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM发布] 欧版国行化/官核/3D完美/完全beats/极流畅/省电--链接失效

高级会员

刷机教程:
    请一定要看教程刷机,否则后果自负,本ROM为GSM专用:
    1.先确保你的手机已经官方解锁
    2.最好刷入触摸板recovery:4EXT Recovery Touch v1.0.0.4或者更高版本
    3.在WIPE各项,FORMAT All Except SDcard
    4.选择install zip from sdcard
    5.再选择choose zip from sdcard------然后选择你卡里的rom开始刷机
    6.刷完机器后,开机进入桌面,关掉快速启动,重启一次
    附:只官方解锁未s-off的机友刷完ROM后,若进不去系统或WIFI不可用,请刷boot.img
    刷入方法请参照论坛置顶贴

之前做的国行rom,始终存在遗憾,就是beats不能完美,后来在老外的xda那里混
    了很久,终于知道了原因,就是国行是一个阉割的系统,很多东西太框架中就是不支持
    的,所以,这次的rom基于RUU_Shooter_U_HTC_Europe_1.20.401.8制作而成!
    至于为什么用这个ruu做呢?因为这个ruu最全面.
    至于为什么不使用触控脚本安装呢?因为太繁琐,有时间还是用在测试上吧!
    至于为什么不odex化?我想这个东西智者见智吧!等有机会给你们做这测试.
    本次的rom是完全从框架开始制作,可以说是我最稳定的rom!
    这个版本会让你一直用到4.0出来,反正我是信了!

ROM介绍:
首先我要感谢的人:无敌(分区版主),西安路(与我),
源文件来自:海。(魔术),wmjan(输入数据)
以上是排不上,无论是通过你的同意,我人民的利益,对不起!
01,ROM仅适用于HTC EVO 3D GSM模型
02,添加根(更新为3.0.7 +精英版+苏新超级用户)
03,加入新的busybox支持
04,全部deodex程序,便于自动操作
05,对所有APK zipalign内存优化,程序
06,加入shell命令集,添加bash,int.d等。
07,精简的代码和程序,家里不可能使用USB调试,隐藏图标
08,定位操作,中文输入法和浏览器,让相机
09,谷歌服务器添加完成,并集成最新版本
10,加入广告免疫的主机(最新版本)
11,打开锁屏属于支持运营商,3.29数据库
12,完善国家的天气源,2G移动卡无压力,增强GPS版
13,显示屏幕锁定中国国内运营商的优化
14,综合索尼是视频效果
15,索尼xLOUD引擎的整合
16,HTC的整合比官方完整版
17,增加通知栏选项,高级电源选项
19,加入普通邮箱国内设置代码,更换POP电子邮件,SMTP地址和其他复杂的
20,默认CPU1离线,100%载,CPU2自动启用
21,添加安装程序可以选择(手机内存)(SD卡)功能
22,增加一些我喜欢的壁纸
23,加入回收刷机界面提示
24部分,通过虚拟脚本
25,其他个体优化
25,默认的ROM连接点是WAP,如果程序不支持WAP连接设置
网络交换机-无线和网络-移动网络设置-接入点名称,或使用其他网络设置软件

刷完ROM后,若进不去系统或WIFI不可用,请刷 boot.img

安卓系统下载ROM包地址:
链接失效,抱歉

帖子地址: 

金牌会员

三星手机刷机g400

金牌会员

创意哦!楼主高人啊 谢

金牌会员

参考参考,我认为很好,大家说说

金牌会员

百年不遇的好帖子,不得不顶

金牌会员